Xocat

搜索
熱搜: 活動 交友 視訊
查看: 375|回復: 4

野露04

高級會員

夏季某深夜,我完成手上工作後,做了個大膽決定 - 我要由工作地點(牛頭角)步行至九龍城,在九龍灣地鐵站附近野露,我換上T恤及跑步短褲(已被我剪去內膽)便出發。

首先經過海濱公園,此時須然夜深,但還有一到兩人在發呆,微風通過褲管撫摸着我的鷄巴,隨著與褲子的磨擦,肉棒慢慢勃起來,因為沒有太多人,而且燈光又昏暗,所以我也不介意頂着帳蓬繼續行程。

行到接近九龍灣地鐵車廠附近,遇上迎面一個途人,本來我沒有注意他的,但當大家距離漸近時,他驚訝地在望着我下身,我才發現勃起的鷄巴不知何時已露了三分一出來,我趕緊用背包蓋着行過。

終於到了可以讓我開懷裸露的位置(九龍灣地鐵車廠後的大草地)

我在天橋下慢慢脱去衣物,再把準備好的太陽油塗滿身上,沒有錯,是太陽油,它除了防晒,還可作驅蚊用,而且撸起屌來更舒服,我放好衣物在背包內,便往前不遠處的另一橋下進發,因為鷄巴已完全勃起,所以我時不時會扳下再放手讓肉棒打在肚皮上,接近橋下黑暗前我開始緊張,因為跟著便要赤條條地進入有數名流浪漢的空間。

我眯着眼讓眼睛適應黑暗步進這裡,手裡慢慢擼着鷄巴,心臟砰砰跳着,當視力適應後,便馬上看到有人在抽煙,因為太黑,所以只是看到因吸啜香煙時的紅光。

這裡沒有燈,只有由外面進來的隐隐微光,昏暗中,我慢慢向那人行過去,看得到那流浪漢的臉同時,他也看到我是全裸,而且鷄巴豎起了,他放下香煙,望一望我,又望一望我的肉棒,我點頭示意,他便慢慢跪了下來,用僅可給我聽到的聲音問:我可以...可以摸下嗎?我沉默了一會,仔細看這流浪漢也十分清潔,便低聲應了一下。

他激動地握住我的肉棒,我閉上眼睛,任憑他把玩,他看到我很舒服的样子,便試探地用舌尖靠近我的龜頭,舔弄了幾下。

我感到柔軟的舌尖劃過馬眼,一下子觸電般整個人清醒過來,低頭看着這人。我告訴他我搽了太陽油,會有點苦。但他說不介意,於是一口含住我的鷄巴,開始活塞般的吞吐,因為發出聲響,所以吸引了旁邊兩個流浪漢的好奇,當他們行近看見我們的互動時,馬上忍不住脱下褲子,把自己的鷄巴撸起來。

跟着他們分別行到我左右,各拿着我的左右手放在他們的肉棒上,示意我套弄,他們則用粗糙的手摸上我屁股,須然我不是0,但此情此景下我沒有抗拒,他們嘗試用手指不經意地劃過我的屁眼,見我沒有反對,便更進一步,利用我搽在身上的太陽油塗在手指上,慢慢用中指插入,一節,兩節,最後整隻手指,他慢慢進出,我前面鷄巴給含着,左右手各擼着別人肉棒,屁眼又被手指捅着,不到數分鐘,我已很想射了,我拍拍前面的叔叔說:你舔得好爽啊....,我要射出來了...!

他說:那你快射,全射進我嘴裡給我吃。

於是我放開手上的肉棒,雙手按着叔叔的頭,急速地前後擺動數次後,再給他一個深喉,把所有濃精射進他口中,左右的流浪漢也放開我屁眼的手,向着他擼屌,跟著便射到他面上及身上,之後他用口給我們三個的鷄巴舔清餘下的精液。再把面上的濃精抹到口中食掉,埸面何其淫穢。

金牌會員

Nice story 確係好淫
回復 支持 反對

金牌會員

塲面真係壯觀,一龍搶三珠,D槳全部食晒,亞叔真係飢餓遊戲,Hunting Game 好 激呀
回復 支持 反對

論壇元老

正,多謝分享
回復 支持 反對

高級會員

可以參加玩埋一份就好
回復 支持 反對